서울지역 오피후기
후기작성은 관리자 승인 받은 회원만 가능합니다. 쪽지로 승인요청 해 주시면 후기작성 권한을 드립니다.

[강남구-여우백마] #백마 오랜만에 달림이였는데 제대로 회포 풀고 왔습니다^^

욜료데이까이꺼 0 520

방문일:5/27

지역명:강남

매장이름:여우백마

파트너이름:시아

매장후기:

백마사진 (41).jpg

거래처 사람들과 저녁약속후 여우백마 백마 달리고 왔네여 ㅎ 

거래처사람이 좋은데가자고 해서 

종종가는 업소로 백마타로한번 가자구하더군요 ㅎ

대접좀 받아야하니까 좀 쩌렁쩌렁하게 픽업서비스로 차준비시키라고하고 ㅋㅋㅋ

있는척좀했습니다^^;

픽업서비스를 이용합니다 ㅋㅋㅋ 

예약없이 초이스한다는 기능에 또 전화하기로하고 흩어집니다 

신기하네요 ㅋㅋㅋ

제가 본 언니는 시아 언니인데 

키도 크고 글래머러스한 몸매의 금발녀가 기다리고있네요 

얼굴도 조그만데 그안에 눈코입이 다붙어있네요 ㅋㅋㅋ 

키가 커서 그런지 몸매가 진짜 엄청 섹시해 보였습니다. 

오늘 떡감 제대로 일것같은 기분이 ㅎㅎ

술도 한잔했겠다 흥분되어 후다닥 씻고나와 그녀의 입을 탐해봅니다

키스후 본겜들어갔습니다

빨고 맛보고 박아주고 ㅋㅋㅋ

체위란 체위는 다 하는데 빼는것 없이 반응도 활어반응인 시라.. 

술기운때문인지 평소보단 조금 오래했는데 짜증없이 무사히 마무리 지었네요 ㅋㅋㅋ

오랜만에 달림이였는데 제대로 회포 풀고 왔습니다^^

다음에 재접 한번 더 해야 겠습니다 ㅎㅎ

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand