서울지역 오피후기
후기작성은 관리자 승인 받은 회원만 가능합니다. 쪽지로 승인요청 해 주시면 후기작성 권한을 드립니다.

[강남구-여우백마] ##반응족,궁디족,연애족~무조건 강츄하는 백마 입니다&&

킹오브스압 0 354

방문일:5/22

지역명:강남

매장이름:여우백마

파트너이름:아드리아나

매장후기:

백마사진 (221).jpg

친절하신 실장님 접견후 호수를 지정받고 입실했습니다.

금발머리에 순진하고 착하게 생긴 백마언니가 웃으면서 맞아줍니다.

한국말 아주 조금하는데 콩그리쉬랑 섞어서 하니 대화가 되드라구여 ㅎㅎ

20살의 영계 백마인 아드리아나는 160중반정도 되는 딱 적당한 키와 슬래머 타입의 몸매.,.

딱 좋은 스펙을 가지고 있습니다^^

샤워장에 동반입장해서 언니가 씻겨주었네여~

몸이 닿을때마다 아주~그냥 좋습니다 ㅎㅎ

몸매가 좋아요~허리 궁디가 아주 끝내주는데여 ㅎㅎ

도시적인 외모는 아니구 시골?ㅎㅎ러샤민간필이고 하면 될까~

샤워를 마치고~침대에 누워 몸매 감상 ㅎㅎ 

그러다 갑자기 언니가 키스로 덥치네

간지럼을 타는건지~활어끼가 있는건지~

꿈틀꿈틀 거리면서~쏴라라쏴라라~하네여 ㅎ

반응이 약간있어서~오랜 역립은 조금 아쉬웠죠~

애무나 bj는 괜찮습니다~

끝까지 넣고 빠는게 장점인거 같아요~

상위자세부터 시작했습니다.

간만에 좋았는지??쏴라쏴라하네여 ㅎㅎ

조금 오래한듯 하네여~

역시 궁디가 탱탱하고 푹신해서 떡감이 무지 좋았네여~

후배위는 그냥 대박입니다~

백마 다른언니들도 좋치만 아드리아나궁디가 아주 좋았어요~

허리가 완전 활처럼 휘고 궁디가 그냥 ㅎㅎㅎ

움짤에서 나오는 궁디같았어요~ㅎㅎㅎ

궁디 몇번 찰싹때리 원숭이 엉덩이처럼

빨갛게 되네여 ㅎㅎ비키니자국도 넘 섹시하고 ~

참지 못하고 급발쏴~ㅠ;;

샤워하고 나오는데 궁디궁디~~

가져 가고 싶었네여 ㅠ;;;

담을 기약하며 시간오바하지 않고 급하게 나왔습니다 ㅎㅎㅎ

반응족,궁디족,연애족~무조건 강츄입니다~~!!!

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand