서울지역 오피후기
후기작성은 관리자 승인 받은 회원만 가능합니다. 쪽지로 승인요청 해 주시면 후기작성 권한을 드립니다.

[강남구-아리수] 부드럽고 따뜻한몸으로 하드한 스킬을 구사하네요

다니엘크레이그 0 492

방문일: 3-24

지역명: 강남

매장이름: 아리수

파트너이름: 구찌

매장후기:

방으로 이동하니 섹시한 의상에

키도 제법큰 모델같은 몸매입니다 ㅎㅎ;;;

서로 반갑게 인사를하고 앉으니 마실것을 주문받네요

간단하게 " 물~ 주세요 " 하고 담배에 불을 붙여봅니다

이바구좀 나누다 서로 알몸으로 씻으로이동해 샤워를 끝내고 

살며시 안아보는데

체온이 상당히 따뜻한 몸을 소유한 언냐입니다

입을 이용해 서비스할때는 제 귀부터 시작해 정성스러움이 보여졌고 멀뚱하게 가만히 있는 손님도

뻘쭘하지않게 즐길수있게 배려하는 모습도 보여집니다

딱 잘라말해서 서비스가 하드합니다 

서비스를 하는 모습이 사랑스럽네요

" 오빠 엉덩이 좀 들어줘~ " 

민망한 포즈를 잡으니 이번엔 사정없이 그 곳을 어욱 ㅡ0ㅡ;;;

앞으로 돌아 누워 마른애무 서비스를 받고 콩을 장착하고 본게임을 시작합니다

위에서 살살 찔러주는데 꾸물꾸물하는 느낌이 어흑;;

날렵한 몸매로 산뜻하게 움직여주는데 감흥이 점점 달아오르네요

이제 언냐를 침대에 누워 쉬게하고 저는 운동하고 ㅎㅎ;;;

마무리 사정을 하고 언냐랑 같이누워 담배도 피우고 쉬면서 얘기좀 많이하다가 

벨소리 울리길래 내려가서 씻는다 하고 ㅂㅂ2~ 했습니다

좋은언냐 편한언냐랑 있으니깐 시간이 너무 빨리갑니다 ㅡ.ㅡ 

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand