주점.룸싸롱.풀싸롱

[역삼-강남야구장❤미녀김다미실장] ██ ❤매직미러 풀싸롱❤강남야구장 ❤ ██ ❤ 최초 실사공개 ❤미녀김다미실장 마인드 비교불가 재방문1위❤끈적하고 화끈한 시간을 다미가 책임질께용❤

미녀김다미실장   21902   / 추천 : 26 명
   영업시간 : ❤PM06:00 ~ AM06:00❤
  매장위치 : 강남전지역 픽업서비스

0SH0si6ePx2mevezy8n81mmOTA1me8

1mYpMCROXW

1mmOTA26wW

0mtrHKB0101mez8bR3ru375NHLeUa01mmOTA2OaO27PErm5b1K2mevf1QRVm17Whfw5onk2mevf1QsRm1S9Y4ZWhcO27PErnTug01S9Y4ZWsHK

52 Comments     5.0 / 26
  미쓰라진 07.31 00:31  
오후 6시정도에 가도되나요??
2인 가격하고 위치좀요~
그리고 꼭 예약을하고가야하나요? 그냥 방문하면안되나요?
그리고 혹시..전투중에 ㅅㅈ하게되면 끝인가요?
미녀김다미실장 07.31 01:47  
안녕하세요~미쓰라진오빠♥김다미실장 이에요^^♥
우선 견적문의 감사드려요~ 문의주신 내용은 쪽지로
자세히 보냈어요~언제든 김다미실장 믿고 방문해 주시면
화끈한자리 약속 드릴께요~♥
그럼 좋은인연 기다릴께요~ 감사합니다^^♥
♥미녀김다미실장♥☎010-3046-2613
  짜니 07.22 22:58  
자세한 시스템과 3명 견적 부탁요~~
미녀김다미실장 07.22 23:26  
안녕하세요~짜니오빠♥김다미실장 이에요^^♥
  공복 07.19 04:00  
1인도 픽업 해주나요?  서울 어느 지역까지 픽업 해주시나요?
미녀김다미실장 07.19 04:40  
안녕하세요~공복오빠♥김다미실장 이에요^^♥
  좌우로 07.17 00:39  
룸타임 연장시간이랑 금액이 얼마나되나요 ..1인.2인시에..
미녀김다미실장 07.17 01:10  
안녕하세요~좌우로오빠♥김다미실장 이에요^^♥
  딩가딩가 07.16 22:59  
오~~~김다미실장님~ 유명하죠~ 언제함 달리고 싶네요~~홈런치러~~
미러보면서 언냐들 고르고 싶네요~~~^^
풀싸롱의 묘미는 역시 초이스죠~~~안마나, 오피에선 거의 못하는~~
초이스할떄의 두근거림은 역시 풀~~~~~
미녀김다미실장 07.16 23:24  
안녕하세요~ 딩가딩가오빠♥소중한 댓글 감사드려요~
기회 되시면 꼭 한번 김다미실장 찾아주세요^^♥
감동의 써비스로 보답할께요~ 감사합니다^^♥
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand